BERICHT

Gelungene Veranstaltung beim Fußball-Testspiel in Lázně Libverda

Lázně Libverda - Zu einem Fußball-Testspiel reisten einige Spieler des A-Teams, wie Jiří Hunkes, Petr Kolmann, Martin Rýgl, David Štich, Marek Trončinský, Antonín Dušek sowie Lukáš Vantuch an. Verstärkt wurde die Mannschaft durch junge Spieler aus den Junioren und Benátky nad Jizerou (Bulíř, Nevyhoštěný und Vařecha). Ebenfalls zum Einsatz kam Physiotherapeut Honza Krňoul, der sich auch in die Torschützenliste eintragen durfte. Des weiteren wurden auch noch Honza Plodek oder Marek Pinc gesichtet, die es sich nicht nehmen ließen mal vorbei zuschauen.

Bei sommerlichen Temperaturen warteten die etwa 250 Zuschauer geduldig auf das Team der Weißen Tiger Liberec. Dann war es endlich soweit und das Spiel konnte beginnen. Die Mannschaft der Tiger machte sofort Druck und erzielte auch gleich das erste Tor durch Jiří Hunkes. Weitere große Chancen blieben ungenutzt und so kam der Gastgeber aus Lázně Libverda zum Ausgleichstreffer. Der heutige Torwart im Tor der Tiger, Lukáš Vantuch, der auf dem Eis eigentlich in der Offensive für Gefahr sorgt, blieb chancenlos. Bis zur Halbzeitpause sollten keine weiteren Tore mehr fallen und somit ging es mit einem 1:1 in die Halbzeitpause.

Im zweiten Durchgang drehte der FK Lázně Libverda auf. Durch zwei schöne Tore erspielte man sich eine 3:1 Führung. Liberec schlug durch Michal Nevyhoštěný aber zurück und verkürzte. Dann war die Stunde von Physio Honza Krňoul gekommen, der einen Fernschuss zum Ausgleich in die Maschen setzte. Den Siegtreffer kurz vor Schluss gelang dann Juniorenspieler Michal Bulíř, nach einem Fehler in der Hintermannschaft von Lázně Libverda. Somit siegte das Team der Weißen Tiger mit 4:3.

Im Anschluss stand die Autogrammstunde an, an der zahlreiche Fans teilnahmen. Am Abend gab es dann noch das Konzert der DE BILL HEADS um Sänger und Stadionsprecher der Tiger, Jan Havlíček.