Ohne Tor, aber dennoch einen Punkt aus Pardubice entführt

Pardubice - Im Spiel zweier Mannschaften aus der oberen Tabellenregion sahen die Zuschauer ein offensives Eishockeymatch mit Chancen auf beiden Seiten. Durch die hervorragenden Leistungen beider Torhüter kam es dazu, dass in der regulären Spielzeit kein einziges Tor erzielt wurde! In der Verlängerung machte sich Radil zum gefeierten Torschützen, als er Dynamo den Zusatzpunkt bescherte.

11. Spieltag Tipsport Extraliga: HC Dynamo Pardubice vs. Bílí Tygři Liberec 1:0 n.V. (0:0, 0:0, 0:0 - 1:0)

HC Dynamo Pardubice: Frodl (Will) – D. Musil, Čerešňák, T. Dvořák, Košťálek, Vála, J. Kolář, Bučko – R. Kousal, Zohorna, Radil – Paulovič, Poulíček, Cienciala – Říčka, A. Musil, Matýs – Koffer, Rákos, Urban.

Bílí Tygři Tygři Liberec: Kváča (Král) – Balinskis, Melancon, Vitásek, Štibingr, Derner, J. Dvořák, Rosandić – Birner, A. Najman, Faško-Rudáš – Flynn, Filippi, Frolík – Vlach, Jelínek, Rychlovský – Ordoš, Šír, Čederle.

Torschützen: 63. Radil (Čerešňák, Zohorna).Schiedsrichter: Hribik, Veselý – Špůr, Zíka. Strafen: 3:3. Ausnutzung: 0:0. Unterzahltore: 0:0. Zuschauer: 8.699. Torschüsse: 39:28. Spielstände: 0:0.

Marek Zadina (HC Dynamo Pardubice): „Es ging rauf und runter. Einmal hatten wir mehr Chancen, beim zweiten Mal Liberec. Außerdem machten beide Torhüter heute hervorragende Saves. Wir sind froh, dass es in der Verlängerung zu unseren Gunsten gelaufen ist und wir Torhüter Kváča überwinden konnten. Es war ein hochklassiges, herausforderndes Match und ich muss die Jungs loben. Wir sind sehr glücklich, dass wir das Spiel gewonnen haben und zwei Punkte einfuhren."